Comparte este evento

Facebook
Twitter
LinkedIn
Nombre del Evento

Inicia 14 enero 2021

CURSO TALLER DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA (BPM) y BUENAS PRÁCTICAS DE ALMACENAMIENTO (BPAL)
Ponente

Ing. Flor María de Polanco Aguilar.

Licenciada en Nutrición Humana egresada de la Universidad Nacional de San Agustín Nutricionista, con experiencia en nutrición clínica y nutrición comunitaria. Trabajó en el Centro De Salud Porvenir Miraflores, Ministerio De Salud C.S. Buenos Aires Cayma Centro Médico Daniel Alcides Carrión, Clínica Arequipa. Docente de la Universidad Ciencias De La Salud, Instituto Superior San José Oriol E Instituto Superior Hipólito Unanue.

Organizador

(Gerente de la empresa SISANAS S.R.L)

 

Mg. Margot Viviana Pezo Apaza

Licenciada en Nutrición Humana egresada de la Universidad Nacional de San Agustín Nutricionista con experiencia en Nutrición Clínica, Administración de Servicios de Alimentación, Consultoría y atención en consultorio nutricional. Magister en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Secretaria Científica Colegio de Nutricionistas Consejo Regional VI- Arequipa, año 2012 y 2013.Egresada de la Especialidad en Dirección y Gestión en Instituciones Educativas y Especialidad en Nutrición Clínica de la UNSA. Evaluadora de competencias profesionales. Ponente de cursos locales y nacionales. Organizadora de eventos de capacitación en Nutrición, Alimentación y Salud, y miembro de la Social Economic  Networkers.

(Asistente de eventos y capacitación)

Tec. Gladys Sugeisy Landeta Aké

Técnica en enfermería general del Colegio Nacional de Educación Profesional Técnica de México, con especialidad en geriatría, segunda carrera en Nutrición, en la Universidad Nacional de San Agustín.

 

Descripción del tema del evento

Las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) se aplican en todos los procesos de elaboración y manipulación de alimentos, y son una herramienta fundamental para la obtención de productos inocuos. Constituyen un conjunto de principios básicos con el objetivo de garantizar que los productos se fabriquen en condiciones sanitarias adecuadas y se disminuyan los riesgos inherentes a la producción y distribución. y las Buenas prácticas de almacenamiento (BPAL), constituyen un elemento fundamental dentro de toda empresa destinada al manejo de alimentos industrializados o no, que engloba políticas, actividades y recursos con el objeto de mantener y garantizar la calidad, conservación y el cuidado de los alimentos no perecibles, industrializados o no, para una buena prestación de servicios de alimentación colectiva. A través de las BPM Y BPAL, se fomenta y establece un mercado seguro, que se guía por los mismos Principios de Higiene de los Alimentos y proporciona garantías hacia los consumidores. Por lo tanto, los profesionales de la salud buscan capacitarse para disminuir y prevenir las enfermedades no transmisibles esto se puede lograr mediante la promoción de la salud basada en buenos hábitos alimentarios, así como la prevención, tratamiento, vigilancia de las enfermedades no transmisibles y sus factores de riesgo.
Descargar Brochure BROCHURE: CURSO TALLER DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA (BPM) y BUENAS PRÁCTICAS DE ALMACENAMIENTO (BPAL)
 

Inversión

Inversión: S/. 130.00

¡PROMOCIÓN ESPECIAL!

3 personas c/u: S/. 100.00

Promoción corporativa válido al 04/01/21

Perfil del participante El curso taller  está dirigido empresarios, Dueños, Administradores, Jefes de Cocina o Alimentos, Chefs, Docentes, Estudiantes y en especial a los profesionales responsables de la calidad y preparación de alimentos en los Restaurantes, Hoteles, Catering, Cafeterías, Panaderías, Clubes, Casinos y Servicios de Alimentación en general.
Horas académicas

Créditos extracurriculares

34 horas.

02

Fecha(s) y hora(s) Fecha de inicio                           : 14 enero 2021

Fecha sala videoconferencia    : 15 y 16 enero  2021.

Hora videoconferencia en vivo : 4 pm a  8 pm.

Fecha de término                        : 23 enero 2021.

Lugar / plataforma
Modo de Pago Podrán inscribirse haciendo el depósito a la cuenta de ahorros de SISANAS S.R.L de la Caja Arequipa Nro.: 00125486402100001001, CCI: 803-071-001254864001-05 y deberán enviar su Voucher con su nombre escaneado al email: [email protected]
Informes e inscripciones Correo: [email protected]

Regístrese y coloque su nombres completos y correctos en el formulario:

https://forms.gle/DckBQdqUqaaN7UA36