Comparte este evento

Facebook
Twitter
LinkedIn

 

CURSO TALLER DE SOPORTE NUTRICIONAL PARENTERAL

La nutrición parenteral ha sido considerada uno de los principales avances de la medicina del siglo pasado, debido a que muchos pacientes pudieron ser nutridos por vía intravenosa, hecho que antes del uso de esta técnica era considerado imposible.  La NP se desarrolló para administra una terapia nutricional en individuos que no eran capaces de tolerar la alimentación por vía digestiva. Los preparados utilizados en NP están compuestos de aminoácidos, hidratos de carbono, lípidos, vitaminas, oligoelementos y electrolitos, los cuales se indican en cantidades específicas, según las necesidades de cada paciente. Este preparado puede administrarse a través de una vena central que solo puede tolerar soluciones de mayor concentración y volúmenes más pequeños, o través de una vena periférica que tolera cantidades menores con osmolaridades similares al plasma

Ponente

 Lic.  Hugo Fernando Perez Sauñi (Perú)

 

Nutricionista por la Universidad Nacional Mayor de San Marcos, con especialidad en nutrición clínica. Laboro como monitor de gestión en Qali Warma,en el centro de salud Santa María del Valle y actualmente labora en el Hospital Nacional Arzobispo Loayza.

Organizador

(Gerente de la empresa SISANAS S.R.L)

 

Mg. Margot Viviana Pezo Apaza

Licenciada en Nutrición Humana egresada de la Universidad Nacional de San Agustín Nutricionista con experiencia en Nutrición Clínica, Administración de Servicios de Alimentación, Consultoría y atención en consultorio nutricional. Magister en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Secretaria Científica Colegio de Nutricionistas Consejo Regional VI- Arequipa, año 2012 y 2013.Egresada de la Especialidad en Dirección y Gestión en Instituciones Educativas y Especialidad en Nutrición Clínica de la UNSA. Evaluadora de competencias profesionales. Ponente de cursos locales y nacionales. Organizadora de eventos de capacitación en Nutrición, Alimentación y Salud, y miembro de la Social Economic  Networkers.

(Asistente de eventos y capacitación)

Tec. Gladys Sugeisy Landeta Aké

Técnica en enfermería general del Colegio Nacional de Educación Profesional Técnica de México, con especialidad en geriatría, segunda carrera en Nutrición, en la Universidad Nacional de San Agustín.

Descargar Brochure

BROCHURE: CURSO TALLER DE SOPORTE NUTRICIONAL PARENTERAL

 

Inversión

• Inversión por nuevos clientes: S/. 130.00

¡PROMOCIÓN ESPECIAL!

3 personas c/u: S/. 100.00

Promoción corporativa válido al 07/04/21

Perfil del participante

El curso taller está dirigido a profesionales, técnicos del área de salud.

Horas académicas

Créditos extracurriculares

34 horas.

02

Fecha(s) y hora(s)

Fecha de inicio                           : 12 abril 2021.

Fecha sala videoconferencia    : 12 y 14 abril 2021.

Hora videoconferencia en vivo : 4:00 pm a 8:00 pm.

Fecha de término                       :  21 de abril  2021.

Lugar / plataforma

 

Modo de Pago

Podrán inscribirse haciendo el depósito a la cuenta de ahorros de SISANAS S.R.L de la Caja Arequipa Nro.: 00125486402100001001, CCI: 803-071-001254864001-05 y deberán enviar su Voucher con su nombre escaneado al email: [email protected]

Informes e inscripciones

Correo: [email protected]

URL del formulario:

https://forms.gle/p8nU1B75Y84UTtQM7