Salta al contenido principal
Course search
Cerrar
Course search
Selector de búsqueda de entrada
Español - Internacional (es)
English (en)
Español - Internacional (es)
Español (México) (es_mx)
Entrar
SISANAS S.R.L.
Course search
Cerrar
Course search
Selector de búsqueda de entrada
Anuncios
No hay anuncios para mostrar
Estamos para servirte
Salta cursos disponibles
Cursos disponibles
TALLER DE PROGRAMACION Y DOSIFICACIÓN DE MENÚS SALUDABLES EN SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN COLECTIVA
Curso
“TALLER: PROGRAMA DE HIGIENE Y SANEAMIENTO (PHS)"
Curso
CG TALLER DE ALIMENTACION ESCOLAR CON DISEÑO DEL PLATO SALUDABLE
Profesor: Fausto Ponciano Gonzales Garcia
Curso
TALLER DE GESTIÓN Y MANEJO INTEGRAL DE RESIDUOS SÓLIDOS
Profesor: LESLIE CHUQUIMIA MANRIQUE
Curso
CG TALLER DE BUENAS PRÁCTICAS DE HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE LOS ALIMENTOS 2024
Profesor: LESLIE CHUQUIMIA MANRIQUE
Curso
CT INTERVENCIÓN NUTRICIONAL EN EL PACIENTE ONCOLOGICO HOSPITALIZADO, POSTRADO Y EN CONSULTA AMBULATORIA 2023
Profesor: Jorge Luis Chávez Chocano
Curso
CURSO DE ALIMENTACIÓN EN TIEMPOS DE PANDEMIA COVID 19 E HIGIENE ALIMENTARIA.
Profesor: Fausto Ponciano Gonzales Garcia
Curso
CURSO TALLER MICROBIOTA INTESTINAL, LA LLAVE DE TU BIENESTAR EN LA SALUD 2023
Profesor: Maria Del Carmen Budiel Moscoso
Curso
TALLER DE ALIMENTACIÓN SALUDABLE, PREVENCIÓN DE LA ANEMIA Y REVALORIZACIÓN DE ALIMENTOS ANDINOS.2022
Curso
TALLER EDUCACIÓN ALIMENTARIA, CONOCIMIENTO Y MANEJO DE PLATAFORMAS DIGITALES
Curso
TALLER DE PROCESO DE ATENCIÓN EN CONSULTA Y CONSULTORÍA NUTRICIONAL DEPORTIVA EN LA ERA DIGITAL.
Curso
CURSO TALLER DE BIOSEGURIDAD, GESTIÓN Y MANEJO INTEGRAL DE RESIDUOS SÓLIDOS.2020
Curso
CONTABILIDAD
Profesor: Verónica Marquez Alvarez
Curso
CURSO ALIMENTACION SALUDABLE Y REVALORIZACION DE ALIMENTOS ANDINOS
Profesor: Mariela Paredes Cardenas
Profesor: Michael Stevens Sanchez Pezo
Curso
CURSO: ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN EN LA PREVENCIÓN Y CONTROL DE ENFERMEDADES CRÓNICAS NO TRANSMISIBLES
Profesor: Lilian Alejandra Andia Zeballos
Profesor: Maria Bernarda Collantes Cossio
Profesor: María Luisa Dextre Jaúregui
Profesor: Hever Falcon Tomayconza
Profesor: Nury Edith Valencia Alvarez
Curso
CURSO EN NUTRICIÓN, ENTORNOS SALUDABLES Y SUPLEMENTOS NUTRICIONALES
El entorno saludable proceso por cual se empodera a las personas pa...
Curso
2023 MÓDULO IV- Tema 4.1: Promoción de la seguridad alimentaria y nutrición Tema 4.2: Promoción de la salud alimentaria.
Curso
DIPLOMADO 2021 EN ADMINISTRACIÓN, GESTIÓN Y AUDITORÍAS INTERNAS EN SISTEMAS DE CALIDAD E INOCUIDAD EN SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN.
Curso
DIPLOMADO EN DIRECCIÓN, GESTIÓN, ADMINISTRACIÓN EN CONSULTORÍA Y CONSULTORIO NUTRICIONAL
Profesor: Berneth Nuris Budiel Moscoso
Profesor: Maria Del Carmen Budiel Moscoso
Profesor: Hever Falcon Tomayconza
Profesor: Mariela Valdez Vera
Profesor: Mary Eugenia Yana Atacure
Curso
TALLER: LISTAS DE INTERCAMBIOS DE ALIMENTOS PARA LA CONFECCIÓN DE DIETAS Realizado del 14 febrero al 23 febrero 2020
Curso
Salta categorías
Categorías
Expandir todo
Curso-Taller
(12)
Cursos
(4)
VIDEOCONFERENCIAS
(1)