Comparte este evento

Facebook
Twitter
LinkedIn

La Administración de Servicios de Alimentación, es una de las prácticas profesionales que requiere un mayor grado de especialización, y en estos últimos años, los servicios de alimentación han experimentado profundos cambios, que van a la par con los cambios en los sistemas de gestión de calidad y el mercado, en franco proceso de expansión; es así que el profesional de la ciencia de los alimentos y/o afines, debe dominar técnicas de planeación estratégica, gerencia, administración y dirección de las actividades propias de un servicio de alimentación que garanticen asistencias con los más altos estándares de calidad, así como también el manejo de administración de recursos humanos, planeación de menús, operatividad del servicio y evaluación del mismo. Por lo tanto, como profesionales es fundamental que perfeccionemos, el balance del menú, costo, precios, platos preferidos y en especialmente la estética del plato (sabores, colores, textura, etc.); que permitirá ofrecer una presentación de nuestro menú ofrecido de forma idónea. El diplomado responde a la necesidad de capacitar a los profesionales y estudiantes con temas actuales acerca de la calidad, inocuidad y seguridad de los alimentos ya que las expectativas y actitudes de los consumidores están dirigidas a exigir el derecho a la protección de la salud y la información básica sobre los alimentos que el mercado pone a su alcance. Por tal motivo la inocuidad se transforma en una «necesidad implícita» para las familias y poblaciones regionales, nacionales e internacionales.

Nombre del Evento Inicia 01 de febrero del 2021    DIPLOMADO EN ADMINISTRACIÓN, GESTIÓN Y AUDITORÍAS INTERNAS EN SISTEMAS DE CALIDAD E INOCUIDAD EN SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN.  
C.P.C. Mariela Valdez Vera (Arequipa)

Profesional en Ciencias Contables y Financieras. Colegiada y con habilidad vigente. Egresada de la Universidad Católica Santa María con Especialización en Gestión Tributaria y Especialización en Auditoria Gubernamental, Financiera y tributaria Consultoría en temas contables, tributarios, laborales, Expedientes para contratar con el Estado – Licitaciones.
 Arq. Mary Eugenia Yana Atacure (Arequipa)  

Arquitecta colegiada y con habilidad vigente. Proyectista de Expedientes Técnicos en las Municipalidades de Hunter, Cayma y Chiguata. Residente de Obras en Infraestructura Pública. Inspector Técnico de Seguridad en Edificaciones y Asesora en Seguridad para la obtención del Certificado de Seguridad en Edificaciones para ITSE Básica, de Detalle y Multidisciplinario.  
 Lic. Carmen Rosa Rodríguez Monje. (Moquegua)  

Licenciada de nutrición egresada de la Universidad Nacional de San Agustín con experiencia de 15 años de la Empresa zeibar Eirl en concesionaria de alimentación actualmente en la Mina southern Perú. 15 años en Cuajone Moquegua.  
 Nut. Mabel Amparo Quispe Gamarra. (Ancash)  

Profesional con estudios Superiores realizados en la Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión/ Facultad de Bromatología y Nutrición. Implementador y Coordinador del Sistema HACCP (Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control) en Servicios de Alimentación Colectiva. Capacitada en Sistema HACCP, Auditores Internos, Buenas Prácticas de Manufactura. Experiencia en Implementación del sistema HACCP y Supervisión en Servicios de Alimentación, a nivel minero, energía e hidrocarburos. Implementador de Procesos de Control y Programas de Capacitación en temas de Seguridad e Inocuidad Alimentaria. Experiencia laboral como supervisora de calidad en SODEXO PERÚ SAC, EMSA SAC, Mundo Gourmet SAC. Actualmente trabaja como nutricionista en SIDERPERU.  
 Ing. Flor María de Polanco Aguilar  

Ingeniería de Industrias Alimentarias egresada de la Universidad Nacional de San Agustín, con diplomado de Sistemas integrados de Gestión y Maestría en Administración de Negocios de la universidad Andina el Cusco. Experiencia como consultora externa en el área de gestión de residuos sólidos en la empresa TECNOLOGIAS AMBIENTALES S.A.C., SERVICIOS MOTTA S.R.L, INGENIERIA AMBIETAL, S.A.C. Trabajo en ALSUR PERU S.A.C en el área de controladora la calidad y actualmente programa nacional de alimentación escolar QUALIWARMA supervisor en plantas de almacén.  
 Ing. Jessica Cecilia Aliaga Nuñez (Arequipa).

Ingeniera en Industrias Alimentarias, Especialista en Gestión de la Calidad e Inocuidad de los Alimentos y bebidas Sistema HACCP y de Sistemas de Gestión de la Calidad según la norma ISO 9001, con conocimientos de la Ley 29783, DS 005-2012-TR, DS 055-2010-EM y Sistemas de Gestión OHSAS 18001. Con amplia experiencia en capacitación consultora y auditoria. Experiencia en Operaciones para el servicio de Capacitaciones desde la convocatoria selección hasta evaluación de Satisfacción del Cliente. Experiencia en ventas de Servicios como capacitación, consultoría y auditoria.    
 Lic. Fausto Ponciano Gonzales García. (Arequipa)  

Licenciado en Nutrición, colegiado y con habilidad vigente. Estudios de Maestría en Ciencias Gastronómicas. Laboró como Nutricionista en MS NuGas, brinda asesoría nutricional a empresas que están en el rubro de la alimentación institucional en ENSABAP, Universidad del Callao, EsSalud, y Alicorp. Actualmente Nutricionista de Control de Calidad y Saneamiento del Hospital Nacional Edgardo Rebagliati Martins. Expositor en conferencias de nutrición en Instituciones como  Hospital Nacional Edgardo Rebagliati Martins, Hospital Nacional Guillermo Almenara Irigoyen, Hospital Nacional Alberto Sabogal Sologuren y Asociación Peruana de Terapia Nutricional; de Gastronomia Hospitalaria  en el Hospital Nacional Hipolito Unanue (MINSA), Hospital Hermilio Valdizan (MINSA), Hospital Nacional Atzobispo Loayza (MINSA), Hospital Nacional Guillermo Alemenara Irigoyen – Lima (EsSalud), Hospital III Félix Torrealva Gutiérrez – Ica (EsSalud). Hospital Regional de Huancavelica.
Organizador (Gerente de la empresa SISANAS S.R.L)  
  Mg. Margot Viviana Pezo Apaza

Licenciada en Nutrición Humana egresada de la Universidad Nacional de San Agustín Nutricionista con experiencia en Nutrición Clínica, Administración de Servicios de Alimentación, Consultoría y atención en consultorio nutricional. Magister en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Secretaria Científica Colegio de Nutricionistas Consejo Regional VI- Arequipa, año 2012 y 2013.Egresada de la Especialidad en Dirección y Gestión en Instituciones Educativas y Especialidad en Nutrición Clínica de la UNSA. Evaluadora de competencias profesionales. Ponente de cursos locales y nacionales. Organizadora de eventos de capacitación en Nutrición, Alimentación y Salud, y miembro de la Social Economic  Networkers.
(Asistente de eventos y capacitación)
  Tec. Gladys Sugeisy Landeta Aké

Técnica en enfermería general del Colegio Nacional de Educación Profesional Técnica de México, con especialidad en geriatría, segunda carrera en Nutrición, en la Universidad Nacional de San Agustín.
 
Descargar BrochureBROCHURE: DIPLOMADO EN ONCOLOGÍA CLÍNICA.
  Inversión•           Matricula: S/. 150.00
•           Inversión por cada módulo: S/. 250.00 (6 meses)
•           Diploma: S/. 150.00
•           Inversión total: S/1800.00   ¡PROMOCIÓN ESPECIAL!
•           Descuento por pago:
•           Precio especial 1 solo pago: S/1200.00 •           Promoción valida: 9 de enero 2021
•           Precio especial 2 cuotas: S/1400.00
•           Promoción valida:16 de enero 2021
Perfil del participanteEl taller está dirigido educadores, técnicos, profesionales en ciencias ambientales, carreras afines, estudiantes universitarios y público en general.
Horas académicas Créditos extracurriculares384 horas. 24
Fecha(s) y hora(s)Fecha de inicio                           : 01 febrero  2021

Fecha sala videoconferencia    :  según programa presentado.

Hora videoconferencia en vivo : 4 pm a  8 pm.

Fecha de término                         : 31 de julio 2021.
Lugar / plataforma     
Modo de PagoPodrán inscribirse haciendo el depósito a la cuenta de ahorros de SISANAS S.R.L de la Caja Arequipa Nro.: 00125486402100001001, CCI: 803-071-001254864001-05 y deberán enviar su Voucher con su nombre escaneado al email: [email protected]  
Informes e inscripcionesCorreo: [email protected] Regístrese y coloque su nombres completos y correctos en el formulario: https://forms.gle/bEF9r3MvKGJCbcNLA