CURSO TALLER: BPM E IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA HACCP EN SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN Y EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
El empresario actual está encaminado a mirar hacia el aseguramiento y gestión de la inocuidad de los productos que ofrece a sus consumidores. La inocuidad es una característica inherente que debe tener todo alimento y que le confiere la garantía suficiente al consumidor, es decir que podríamos relacionar a un alimento inocuo como uno sano.
La adopción de las BPM (Buenas Prácticas en Manufactura), el sistema HACCP (Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control) en servicios de alimentación, industria alimentaria y afines garantiza la inocuidad de los alimentos que se ofrecen a los consumidores. El sistema HACCP se basa en el control de los puntos críticos en la manipulación de los alimentos para prevenir que los consumidores adquieran cualquier tipo de enfermedad o intoxicación a través de la ingesta de los alimentos.
Organiza |
• SISANAS SRL |
Programa |
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Docente |
· Ingeniero Alimentario Jessica Aliaga Núñez (Arequipa) |
Horas Académicas |
· 34 horas |
Créditos |
· 02 |
Fecha de inicio |
· 01 de agosto del 2018 |
Día presencial |
· 18 de agosto del 2018 |
Fecha de término |
· 19 de agosto del 2018 |
Auspicio |
· Universidad Arzobispo Loayza (Lima) |
Lugar de Evento |
· Aula de la Universidad Ciencias de la Salud, sito en Calle Loreto 401 Umacollo, ciudad, Distrito, Provincia y Departamento Arequipa · Aula virtual de SISANAS SRL: |
Modalidad |
· PRESENCIAL Y AULA VIRTUAL |
Inversión |
· Inversión: S/. 150.00 · Incluye certificado · Promoción especial antes del 19/072018 |
Dirigido a: |
· Está dirigido a Empresarios, Gerentes, Técnicos, Estudiantes de Pre Grado, Postgrado, Nutricionistas, Industria Alimentaria, Gastronomía y a todo profesional que esté relacionado con el sector de Alimentos y afines. |
Depósito |
· SISANAS S.R.L Caja Arequipa · Nro.: 00125486402100001001 |
Inscripción: |
· Dirección de oficina: Calle Peral 555 D-2 Cercado, Distrito, Provincia y Departamento Arequipa. |
REQUISITOS E INVERSIÓN PARA EL CURSO TALLER |
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ü Cumplir con el pago correspondiente del Curso como depósito o en oficina. ü Copia simple del Título profesional del último grado académico o copia simple del DNI escaneados (al email: tusisanas@gmail.com). La copia simple permitirá colocar el grado académico correspondiente en el Certificado. (OPCIONAL), de no presentarlo sólo irá los datos proporcionados por el participante. ü Asistencia al 100% al curso presencial y del aula virtual y presentación de examen; para la obtención del certificado, como Asistente o Asistente aprobado. |
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Promoción Corporativa válida al 19/07/2018 |
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Opciones |
Total |
Observaciones |
OPCIÓN 1 |
S/. 130.00 |
· 3 personas c/u |
OPCIÓN 2 |
S/. 120.00 |
· 4 personas c/u |
OPCIÓN 3 |
S/. 100.00 |
· 5 personas c/u |
OBJETIVOS DEL CURSO:
ü Aprender los fundamentos de un sistema de inocuidad de los alimentos.
ü Aprender las bases del sistema HACCP aplicado a operaciones de alimentos en los servicios de alimentación y en la industria alimentaria.
ü Conocer los Pre-requisitos e instruirse en el Proceso de Implementación del Plan HACCP en servicios de alimentación y en la industria alimentaria
PONENTE:
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RESUMEN HOJA DE VIDA Ing. Alim. JESSICA CECILIA ALIAGA NUÑEZ
Ingeniera en Industrias Alimentarias, Especialista en Gestión de la Calidad e Inocuidad de los Alimentos y bebidas Sistema HACCP y de Sistemas de Gestión de la Calidad según la norma ISO 9001, con conocimientos de la Ley 29783, DS 005-2012-TR, DS 055-2010-EM y Sistemas de Gestión OHSAS 18001. Con amplia experiencia en capacitación consultora y auditoria. Experiencia en Operaciones para el servicio de Capacitaciones desde la convocatoria selección hasta evaluación de Satisfacción del Cliente. Experiencia en ventas de Servicios como capacitación, consultoría y auditoría. |
ORGANIZADORA:
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Mg. Margot Viviana Pezo Apaza CNP: 1393 Gerente de la empresa SISANAS S.R.L Licenciada en Nutrición Humana egresada de la Universidad Nacional de San Agustín Nutricionista con experiencia en Nutrición Clínica, Administración de Servicios de Alimentación, Consultoría y atención en consultorio nutricional. Actualmente Nutricionista del Policlínico Social Alemán Espíritu Santo A.S.A. Magister en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Secretaria Científica Colegio de Nutricionistas Consejo Regional VI- Arequipa, año 2012 y 2013. Egresada de la Especialidad en Dirección y Gestión en Instituciones Educativas y Especialidad en Nutrición Clínica de la UNSA. Evaluadora de competencias profesionales. Ponente de cursos locales y nacionales. Organizadora de eventos de capacitación en Nutrición, Alimentación y Salud, y miembro de la Social Economic Networkers (SEN). |