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CURSO TALLER: “PROGRAMAS POE, POES, PHS, BPM; EN SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN Y EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA”

Las enfermedades transmitidas por alimentos (ETAs) afectan a la población más susceptible como son niños, ancianos, mujeres embarazadas y personas enfermas y se sabe que cerca de dos terceras partes de las epidemias por esta causa, ocurren por consumo de alimentos contaminados en algunos restaurantes, cafeterías, comedores escolares y en las mismas viviendas. Si manipulamos los alimentos siempre con las manos limpias y practicamos las normas higiénicas adecuadas evitaremos que nuestras familias, o nuestros clientes se puedan enfermar por consumir un alimento contaminado.

Con el fin de reducir los problemas sanitarios causados por ETAs,  se han desarrollado las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM), donde se establece las buenas prácticas de higiene y sanidad durante el proceso de elaboración de alimentos, los cuales constituyen un prerrequisito  indispensable para abordar luego el sistema de Análisis de Peligros y Puntos críticos de control necesarios en los servicios de alimentación e industria alimentaria.

Organiza

•   SISANAS SRL

Programa

Descargar Programa

Docente

·         Ingeniero Alimentario Jessica Aliaga Núñez (Arequipa)

Horas Académicas

·         34 horas

Créditos

·         02

Fecha de inicio

·         05 de febrero del 2018

Día presencial

·         15 y 16 de febrero del 2018

Fecha de término

·         20 de febrero del 2018

Auspicio

·         Universidad Arzobispo Loayza (Lima)

Lugar de Evento

·         Aula de la Universidad Ciencias de la Salud, sito en Calle Loreto 401 Umacollo, ciudad, Distrito, Provincia y Departamento Arequipa

·         Aula virtual de SISANAS SRL:

https://sisanas.com.pe/cursos/

Modalidad

·         PRESENCIAL Y AULA VIRTUAL

Inversión

·         Inversión: S/. 150.00

·         Incluye certificado

·         Promoción especial antes del  03/02/2018

Dirigido a:

·         Está dirigido a Nutricionistas, Ingenieros Alimentarios, Chefs, Empresarios de Catering o Restaurantes, Técnicos de Servicios de Alimentación, Estudiantes  y/o todo profesional que esté relacionado con el sector de Alimentos y afines.

Depósito 

·         SISANAS S.R.L  Caja Arequipa

·         Nro.: 00125486402100001001

Inscripción:

·         Dirección de oficina: Calle Peral 555 D-2  Cercado, Distrito, Provincia y Departamento Arequipa.

 

 

 

REQUISITOS E INVERSIÓN PARA EL CURSO TALLER

ü  Cumplir con el pago correspondiente del Curso como depósito o en oficina.

ü  Copia simple del Título profesional del último grado académico o copia simple del DNI escaneados (al email: [email protected]). La copia simple permitirá colocar el grado académico correspondiente en el Certificado. (OPCIONAL), de no presentarlo sólo irá los datos proporcionados por el participante.

ü  Asistencia al 100% al curso presencial y del aula virtual y presentación de examen; para la obtención del certificado, como  Asistente o Asistente aprobado.

Promoción Corporativa válida al 03/02/2018

Opciones

Total

Observaciones

OPCIÓN 1

 S/.   130.00

·         3 personas c/u

OPCIÓN 2

 S/.   120.00

·         4 personas c/u

OPCIÓN 3

 S/.   100.00

·         5 personas c/u

 

 

OBJETIVOS DEL CURSO:

ü  Capacitar al participante en el diseño, implementación y monitoreo de las POE, POES, PHS, BPM en industria alimentaria, empresas productoras de alimentos, servicios de alimentación, comedores, restaurantes, catering, en cumplimiento con la reglamentación peruana e internacional.

ü  Conocer los pre requisitos del Sistema HACCP

 

PONENTE:

 

 

 

RESUMEN HOJA DE VIDA

Ing. Alim. JESSICA CECILIA ALIAGA NUÑEZ

Ingeniera en Industrias Alimentarias, Especialista en Gestión de la Calidad e Inocuidad de los Alimentos y bebidas Sistema HACCP y de Sistemas de Gestión de la Calidad según la norma ISO 9001, con conocimientos de la Ley 29783, DS 005-2012-TR, DS 055-2010-EM y Sistemas de Gestión OHSAS 18001. Con amplia experiencia en capacitación consultora y auditoria.

Experiencia en Operaciones para el servicio de Capacitaciones desde la convocatoria selección hasta evaluación de Satisfacción del Cliente.

Experiencia en ventas de Servicios como capacitación, consultoría y auditoría.

 

ORGANIZADORA:

 

 

Mg. Margot Viviana Pezo Apaza

CNP: 1393

Gerente de la empresa SISANAS S.R.L

Licenciada en Nutrición Humana egresada de la Universidad Nacional de San Agustín

Nutricionista con experiencia en Nutrición Clínica, Administración de Servicios de Alimentación, Consultoría y atención en consultorio nutricional.

Actualmente Nutricionista del Policlínico Social Alemán Espíritu Santo A.S.A.

Magister en Ciencia y Tecnología de los Alimentos,

Secretaria Científica Colegio de Nutricionistas Consejo Regional VI- Arequipa,  año 2012 y 2013.

Egresada de la Especialidad en Dirección y Gestión en Instituciones Educativas y Especialidad en Nutrición Clínica de la UNSA.

Evaluadora de competencias profesionales.

Ponente de cursos locales y nacionales. Organizadora de eventos de capacitación en Nutrición, Alimentación y Salud, y miembro de la Internacional Networkers Team.