Comparte este evento

Facebook
Twitter
LinkedIn

La apertura de un restaurante o servicio afín exige una preparación específica y
sólida para gestionar los costos y presupuestos. Por ello, resulta de vital importancia
conocer el control de costos, presupuestos, determinación de la receta estándar, el
control de mermas y el rendimiento final, también el manejo de compras e
inventario, costeo de recetas, así como los formatos de control específicos, son
algunas de las herramientas indispensables para garantizar el éxito económico que
se espera.

AULA VIRTUAL I

➢ Introducción a los costos gastronómicos.
➢ Compras y almacén.
➢ Rendimientos, precio limpio y mermas.
➢ Costeo de recetas estándar.
➢ Evaluar la carta del restaurante.

AULA VIRTUAL II

➢ Taller de costos y presupuestos.
➢ Taller de menús estándar, mermas y rendimientos.
➢ Taller de costeo de recetas y precio de venta.
➢ Aplicación de la Ingeniería del Menú.
➢ Taller de estrategias para mejorar las compras e Inventario.
➢ Taller de herramientas para sistemas de Costos.
➢ Control de Inventarios (Kardex) y formatos control de costos.
➢ Taller del uso y manejo del NS Nutrisoftware 4.0:
➢ Elaboración de una receta con valor nutritivo y costo.
➢ Programación menú tipo de 3500 Kcal/día.
➢ Programación menú tipo de 2000 kcal/día.
➢ Sistema de control de existencias, costos e inventarios.

PONENTES:

Lic. Fátima Lucia Riquelme Benavente (Perú)

Licenciada en Nutrición Humana, con experiencia en el área de nutrición clínica y en servicios de alimentación. Con experiencia laboral en concesionarias como Carmadis negocios & inversiones, LEDCAL EIRL, Nutrisere EIRL, concesionarias.

Bach. Yosselyn Gonzales Palomino (Perú)

Licenciado en nutrición, con experiencia en el área clínica y servicios de alimentación, con experiencia del manejo y uso el NS Nutrisoftware 4.0.

●Fecha de inicio : 14 marzo 2022.
●Fecha sala videoconferencia : 14 marzo 2022.
●Hora videoconferencia en vivo : 4:00 pm a 8:00 pm.
●Fecha de término : 23 marzo 2022.
●Horas académicas : 34 horas.
●Duración : 10 días.
●Créditos : 02.
●Modalidad : Virtual.
●Entrega de Certificados : A partir del 21 abril del 2022.

✅ Correo: [email protected]
✅ Informes: https://wa.me/message/F52TAZLVUV46B1
✅ Link de inscripción: https://forms.gle/DDEfKfPGGZ77gsn48