Comparte este evento

Facebook
Twitter
LinkedIn

CURSO TALLER:ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN CON GERMINADOS Y ANTIOXIDANTES NATURALES

Actualmente los procesos industriales de refinamiento de los alimentos ocasionan carencias nutricionales que, a la larga, acaban afectando nuestro organismo. Un ejemplo de ello son los procesos de refinamiento de las harinas, arroz, etc. De otro lado los alimentos germinados, poseen un mayor número de nutrientes y son más fáciles de digerir ya que durante el proceso germinativo se desdoblan los nutrientes, así también los antioxidantes naturales están  presentes en la mayoría los alimentos vegetales, los antioxidantes bloquean el efecto perjudicial de los radicales libres en el organismo y son muy mucha importancia en la salud.

Organiza:

•   SISANAS SRL

Programa

Descargar Programa

Docentes

·         Dra. María Luisa Dextre Jaúregui. (Nutricionista de Lima)

·         Chef: Joaquin Aguirre Sosa (Chef de Lima)

Horas Académicas

·         17 horas

Créditos

·         01

Fecha de inicio

·          1 enero 2018 

Día presencial

·         13 enero del 2018

Fecha de término

·         15 enero del 2018

Auspicio

·         Universidad Arzobispo Loayza (Lima)

Lugar de Evento:

·         Aula de la Universidad Ciencias de la Salud, sito en Calle Loreto 401 Umacollo, ciudad, Distrito, Provincia y Departamento Arequipa

·         Aula virtual de SISANAS SRL:

https://sisanas.com.pe/cursos/

Modalidad:

·         PRESENCIAL Y AULA VIRTUAL

Inversión

·         Inversión: S/. 160.00

·         Incluye certificado

Dirigido a:

·         Está dirigido a profesionales de la salud y público en general.

Depósito:

·         SISANAS S.R.L  Caja Arequipa

·         Nro.: 00125486402100001001

Inscripción:

·         Dirección de oficina: Calle Peral 555 D-2  Cercado, Distrito, Provincia y Departamento Arequipa.

 

 

 

REQUISITOS E INVERSIÓN PARA EL CURSO TALLER

ü  Cumplir con el pago correspondiente del Curso como depósito o en oficina.

ü  Copia simple del Título profesional del último grado académico o copia simple del DNI escaneados (al email: tusisanas@gmail.com). La copia simple permitirá colocar el grado académico correspondiente en el Certificado. (OPCIONAL), de no presentarlo sólo irá los datos proporcionados por el participante.

ü  Asistencia al 100% al curso presencial y del aula virtual y presentación de examen; para la obtención del certificado, como  Asistente o Asistente aprobado.

Promoción válida al 31 Dic. 2017

Opciones

Total

Observaciones

OPCIÓN 1

 S/.   130.00

·         Estudiantes y profesionales

OPCIÓN 2

 S/.   100.00

·         Público en general (no incluye certificado)

 

OBJETIVOS DEL CURSO:

ü  Conocer la importancia de la alimentación y nutrición con germinados y antioxidantes naturales en la salud.

ü  Aprender el proceso de elaboración de los germinados, variedad de ensaladas de verduras, frutas y su uso en las preparaciones saludables.

ü  Motivar a los participantes sobre el consumo de variedades de ensaladas de verduras, frutas y germinados.

 PONENTES:

 

 Maria Luisa Dextre Jauregui

Nutricionista Lima

CNP: 4855

Nutricionista, egresada de San Marcos,  con grado de Magister y Doctorado en Educación, con amplia experiencia en docencia universitaria en Universidades Nacionales y Privadas. Ha desarrollado proyectos en Políticas Públicas en Seguridad alimentaria y también  desarrollado consultorías en alimentación saludable a organismos públicos y privados. Ha participado en campañas de salud pública en diferentes lugares de Lima y provincias. Es precursora de una alimentación sana y nutritiva, para ello realiza constantes capacitaciones y conferencias a colegios y municipalidades promoviendo desde loncheras saludables, hasta cambios en los hábitos de consumo de una cocina saludable y nutritiva. Organiza congresos para capacitar a personal de Hospitales Nacionales y demás interesados, en diversos temas de alimentación y nutrición

 

Joaquin Aguirre Sosa

e-mail: chefuno06@gmail.com

DNI 02670478

 

Chef Profesional, con más de 17 años de experiencia en la Alta Cocina, docente en escuelas de Gastronomía, también brindo  Asesoría en la Apertura de Restaurantes y administración de los mismos. Alto conocimientos en el desarrollo de cocina Nacional e Internacional, además de Pastelería fina. Realización de Catering para todo tipo de eventos temáticos.  Talleres de Alimentación Saludable dirigido a empresas privadas.  Docente en la Asociación de Celiacos del Perú, realizando talleres de panadería, pastelería y cocina gluten free.

 

 

ORGANIZADORA:

 

 

Mg. Margot Viviana Pezo Apaza

CNP: 1393

Gerente de la empresa SISANAS S.R.L

Licenciada en Nutrición Humana egresada de la Universidad Nacional de San Agustín

Nutricionista con experiencia en Nutrición Clínica, Administración de Servicios de Alimentación, Consultoría y atención en consultorio nutricional.

Actualmente Nutricionista del Policlínico Social Alemán Espíritu Santo A.S.A.

Magister en Ciencia y Tecnología de los Alimentos,

Secretaria Científica Colegio de Nutricionistas Consejo Regional VI- Arequipa,  año 2012 y 2013.

Egresada de la Especialidad en Dirección y Gestión en Instituciones Educativas y Especialidad en Nutrición Clínica de la UNSA.

Evaluadora de competencias profesionales.

Ponente de cursos locales y nacionales. Organizadora de eventos de capacitación en Nutrición, Alimentación y Salud, y miembro de la Internacional Networkers Team.