Skip to main content
Side panel
Course search
Close
Course search
Toggle search input
English (en)
English (en)
Español - Internacional (es)
Español - México (es_mx)
Log in
SISANAS E.I.R.L.
Course search
Close
Course search
Toggle search input
Open block drawer
More
Estamos para servirte
Skip available courses
Available courses
“TALLER PLANIFICACION DE MENÚ CON UN SOFTWARE NUTRICIONAL: NUTRISOFTWARE 4.0"
Course
TALLER DE LACTANCIA MATERNA
Course
TALLER DE SOCIALIZACION DE LAS GUIAS ALIMENTARIAS DEL NIÑO MENOR DE 2 AÑOS
Course
TALLER DE SOCIALIZACION DEL REGLAMENTO DE ALIMENTACIÓN INFANTIL (RAI)
Course
TALLER DE CASOS CLINICOS CON TERAPIA NUTRICIONAL EN SOBREPESO Y OBESIDAD
Course
SEMINARIO TALLER DE ALIMENTACIÓN ANTI-INFLAMATORIA
Course
SEMINARIO TALLER DE DIAGNOSTICO NUTRICIONAL
Course
SEMINARIO TALLER DE TRAZABILIDAD Y RASTREABILIDAD DE ALIMENTOS EN SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN Y LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
Course
SEMINARIO TALLER DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA (BPM) E HIGIENE EN SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN Y EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
Course
TALLER DE TÉCNICAS DIDÁCTICAS PARA LA EDUCACIÓN ALIMENTARIA NUTRICIONAL
Course
SEMINARIO TALLER DE CASOS CLINICOS CON TERAPIA NUTRICIONAL EN TRASTORNOS DE CONDUCTA ALIMENTARIA (TCA)
Course
TALLER DE EVALUACIÓN NUTRICIONAL POR ETAPAS DE VIDA AGOSTO 2024
Course
SEMINARIO TALLER DE CASOS CLINICOS CON TERAPIA NUTRICIONAL EN DIALISIS, HEMODIALISIS Y TRANSPLANTE RENAL
Course
SEMINARIO TALLER DE CASOS CLINICOS CON TERAPIA NUTRICIONAL EN INSUFICIENCIA RENAL CRONICA
Course
TALLER DE PROCESO DE ATENCION NUTRICIONAL (PAN) EN CONSULTA Y MARKETING NUTRICIONAL
Course
SEMINARIO TALLER DE PRINCIPIOS GENERALES DE HIGIENE DE LOS ALIMENTOS SEGUN CODEX ALIMENTARIUS EN SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN Y EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
Course
TALLER: PLANIFICACIÓN DE MENÚ CON SISTEMA DE INTERCAMBIO DE ALIMENTOS EN EL FITNESS Y EN EL DEPORTE
Course
TALLER DE SOCIALIZACIÓN DE LA NORMA TÉCNICA DE SALUD: PREVENCIÓN Y CONTROL DE LA ANEMIA POR DEFICIENCIA DE HIERRO EN EL NIÑO Y LA NIÑA, ADOLESCENTES, MUJERES EN EDAD FÉRTIL, GESTANTES Y PUÉRPERAS
Course
TALLER: PRESCRIPCIÓN DEL ENTRENAMIENTO FÍSICO EN ENFERMEDADES CRONICAS NO TRANSMISIBLES
Course
TALLER APLICATIVO DE HACCP (ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL) EN SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN Y EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
Course
TALLER: CALCULO DE %DE GRASA CORPORAL, % MASA MUSCULAR Y CICLO CIRCADIANO CON CASOS CLINICOS
Course
TALLER DE TERAPIA FLORAL BACH PARA LA SALUD EMOCIONAL
Course
TALLER DE APLICACIÓN DE PROCEDIMIENTOS OPERATIVOS ESTANDARIZADOS DE SANEAMIENTO (POES), EN UN SERVICIO DE ALIMENTACIÓN Y EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
Course
TALLER DE BUENAS PRÁCTICAS DE ALMACENAMIENTO (BPAL) Y CONTROL DE CALIDAD DE LOS ALIMENTOS
Course
TALLER DE PROGRAMACION Y DOSIFICACIÓN DE MENÚS SALUDABLES EN SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN COLECTIVA
Course
“TALLER: PROGRAMA DE HIGIENE Y SANEAMIENTO (PHS)"
Course
CG TALLER DE ALIMENTACION ESCOLAR CON DISEÑO DEL PLATO SALUDABLE
Course
CG TALLER DE BUENAS PRÁCTICAS DE HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE LOS ALIMENTOS 2024
Course
CG-TALLER DE LONCHERA ESCOLAR SALUDABLE
Teacher: Margot Viviana Pezo Apaza
Course
CG TALLER DE QUIOSCOS, CAFETERIAS Y COMEDORES SALUDABLES EN INSTITUCIONES EDUCATIVAS
Course
CURSO TALLER PROGRAMAS POE, POES, PHS, BPAL Y BPM EN SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN Y EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
Course
TALLER DE PROCESOS DE GESTIÓN DE EXAMEN MÉDICO OCUPACIONAL Y LEVANTAMIENTO DE OBSERVACIONES 2022
Course
TALLER DE PROGRAMACIÓN DE MENÚS CON SISTEMA DE INTERCAMBIO DE ALIMENTOS EN PTE DIABETICOS E HIPERTENSOS
Course
REGISTRO DE SISTEMA DE INFORMACIÓN SANITARIA (HIS) y CORRECTO LLENADO DEL FORMATO ÚNICO DE ATENCIÓN (FUA)
Course
CURSO TALLER DE VALORACIÓN NUTRICIONAL ANTROPOMÉTRICA POR ETAPAS DE VIDA. 2021
Course
CONTABILIDAD
Teacher: Verónica Marquez Alvarez
Course
CURSO: ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN EN LA PREVENCIÓN Y CONTROL DE ENFERMEDADES CRÓNICAS NO TRANSMISIBLES
Teacher: Lilian Alejandra Andia Zeballos
Teacher: Maria Bernarda Collantes Cossio
Teacher: María Luisa Dextre Jaúregui
Teacher: Hever Falcon Tomayconza
Teacher: Nury Edith Valencia Alvarez
Course
CURSO EN NUTRICIÓN, ENTORNOS SALUDABLES Y SUPLEMENTOS NUTRICIONALES
El entorno saludable proceso por cual se empodera a las personas pa...
Course
2016 SOPORTE NUTRICIONAL ENTERAL Y PARENTERAL
Course
2023 MÓDULO IV- Tema 4.1: Promoción de la seguridad alimentaria y nutrición Tema 4.2: Promoción de la salud alimentaria.
Course
DIPLOMADO 2021 EN ADMINISTRACIÓN, GESTIÓN Y AUDITORÍAS INTERNAS EN SISTEMAS DE CALIDAD E INOCUIDAD EN SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN.
Course
DIPLOMADO EN DIRECCIÓN, GESTIÓN, ADMINISTRACIÓN EN CONSULTORÍA Y CONSULTORIO NUTRICIONAL
Teacher: Berneth Nuris Budiel Moscoso
Teacher: Maria Del Carmen Budiel Moscoso
Teacher: Hever Falcon Tomayconza
Teacher: Mariela Valdez Vera
Teacher: Mary Eugenia Yana Atacure
Course
TALLER: LISTAS DE INTERCAMBIOS DE ALIMENTOS PARA LA CONFECCIÓN DE DIETAS Realizado del 14 febrero al 23 febrero 2020
Course
Skip course categories
Course categories
Expand all
Curso-Taller
(35)
Cursos
(3)
VIDEOCONFERENCIAS
(1)