Salta al contenido principal
Panel lateral
Búsqueda de curso
Cerrar
Búsqueda de curso
Selector de búsqueda de entrada
Español - Internacional (es)
English (en)
Español - Internacional (es)
Español - México (es_mx)
Entrar
SISANAS E.I.R.L.
Búsqueda de curso
Cerrar
Búsqueda de curso
Selector de búsqueda de entrada
Abrir cajón de bloques
Cursos
Curso-Taller
Más
Categorías
Curso-Taller
Cursos
VIDEOCONFERENCIAS
Buscar cursos
Buscar cursos
1
Página 1
2
Página 2
»
Siguiente página
TALLER DE LACTANCIA MATERNA
TALLER DE SOCIALIZACION DE LAS GUIAS ALIMENTARIAS DEL NIÑO MENOR DE 2 AÑOS
TALLER DE SOCIALIZACION DEL REGLAMENTO DE ALIMENTACIÓN INFANTIL (RAI)
TALLER DE CASOS CLINICOS CON TERAPIA NUTRICIONAL EN SOBREPESO Y OBESIDAD
SEMINARIO TALLER DE ALIMENTACIÓN ANTI-INFLAMATORIA
SEMINARIO TALLER DE DIAGNOSTICO NUTRICIONAL
SEMINARIO TALLER DE TRAZABILIDAD Y RASTREABILIDAD DE ALIMENTOS EN SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN Y LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
SEMINARIO TALLER DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA (BPM) E HIGIENE EN SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN Y EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
TALLER DE TÉCNICAS DIDÁCTICAS PARA LA EDUCACIÓN ALIMENTARIA NUTRICIONAL
SEMINARIO TALLER DE CASOS CLINICOS CON TERAPIA NUTRICIONAL EN TRASTORNOS DE CONDUCTA ALIMENTARIA (TCA)
TALLER DE EVALUACIÓN NUTRICIONAL POR ETAPAS DE VIDA AGOSTO 2024
SEMINARIO TALLER DE CASOS CLINICOS CON TERAPIA NUTRICIONAL EN DIALISIS, HEMODIALISIS Y TRANSPLANTE RENAL
SEMINARIO TALLER DE CASOS CLINICOS CON TERAPIA NUTRICIONAL EN INSUFICIENCIA RENAL CRONICA
TALLER DE PROCESO DE ATENCION NUTRICIONAL (PAN) EN CONSULTA Y MARKETING NUTRICIONAL
SEMINARIO TALLER DE PRINCIPIOS GENERALES DE HIGIENE DE LOS ALIMENTOS SEGUN CODEX ALIMENTARIUS EN SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN Y EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
TALLER: PLANIFICACIÓN DE MENÚ CON SISTEMA DE INTERCAMBIO DE ALIMENTOS EN EL FITNESS Y EN EL DEPORTE
TALLER DE SOCIALIZACIÓN DE LA NORMA TÉCNICA DE SALUD: PREVENCIÓN Y CONTROL DE LA ANEMIA POR DEFICIENCIA DE HIERRO EN EL NIÑO Y LA NIÑA, ADOLESCENTES, MUJERES EN EDAD FÉRTIL, GESTANTES Y PUÉRPERAS
TALLER: PRESCRIPCIÓN DEL ENTRENAMIENTO FÍSICO EN ENFERMEDADES CRONICAS NO TRANSMISIBLES
TALLER APLICATIVO DE HACCP (ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL) EN SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN Y EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
TALLER: CALCULO DE %DE GRASA CORPORAL, % MASA MUSCULAR Y CICLO CIRCADIANO CON CASOS CLINICOS
1
Página 1
2
Página 2
»
Siguiente página