Estamos para servirte

    Available courses

    ¿EL DINERO ES TU AMIGO?

    ¿EL DINERO ES TU AMIGO?

    Course

    TALLER DE PROCESO DE ATENCIÓN EN CONSULTA Y CONSULTORÍA NUTRICIONAL DEPORTIVA EN LA ERA DIGITAL.

    TALLER DE PROCESO DE ATENCIÓN EN CONSULTA Y CONSULTORÍA NUTRICIONAL DEPORTIVA EN LA ERA DIGITAL.

    Course

    TALLER DE ALIMENTACIÓN EN LA PREVENCIÓN Y CONTROL DE ENFERMEDADES CRÓNICAS NO TRANSMISIBLES

    TALLER DE ALIMENTACIÓN EN LA PREVENCIÓN Y CONTROL DE ENFERMEDADES CRÓNICAS NO TRANSMISIBLES

    Course

    TALLER DE PROCESO DE ATENCIÓN EN CONSULTA Y CONSULTORÍA NUTRICIONAL EN LA ERA DIGITAL

    TALLER DE PROCESO DE ATENCIÓN EN CONSULTA Y CONSULTORÍA NUTRICIONAL EN LA ERA DIGITAL

    Course

    CURSO TALLER DE BIOSEGURIDAD, GESTIÓN Y MANEJO INTEGRAL DE RESIDUOS SÓLIDOS.

    CURSO TALLER DE BIOSEGURIDAD, GESTIÓN Y MANEJO INTEGRAL DE RESIDUOS SÓLIDOS.

    Course

    TALLER DE INGENIERÍA DE MENÚS EN SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN.

    TALLER DE INGENIERÍA DE MENÚS EN SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN.

    Course

    CURSO TALLER DE CASOS CLÍNICOS EN SOPORTE NUTRICIONAL ENTERAL Realizado del 21 al 30 de septiembre del 2020

    CURSO TALLER DE CASOS CLÍNICOS EN SOPORTE NUTRICIONAL ENTERAL Realizado del 21 al 30 de septiembre del 2020

    A lo largo de la historia de la humanidad la medicina ha avanzado m...
    Course

    CURSO TALLER DE LACTANCIA MATERNA Y ALIMENTACIÓN EN LA PRIMER Y SEGUNDA INFANCIA

    CURSO TALLER DE LACTANCIA MATERNA Y ALIMENTACIÓN EN LA PRIMER Y SEGUNDA INFANCIA

    Course

    CURSO TALLER DE CASOS CLÍNICOS EN NUTRICIÓN ENTERAL

    CURSO TALLER DE CASOS CLÍNICOS EN NUTRICIÓN ENTERAL

    Course

    CURSO TALLER DE CASOS CLÍNICOS EN NUTRICIÓN ONCOLÓGICA

    CURSO TALLER DE CASOS CLÍNICOS EN NUTRICIÓN ONCOLÓGICA

    Course

    CURSO TALLER: PRESCRIPCIÓN DIETÉTICA Y PROGRAMACIÓN DE MENUES CON SISTEMA DE INTERCAMBIO DE ALIMENTOS

    CURSO TALLER: PRESCRIPCIÓN DIETÉTICA Y PROGRAMACIÓN DE MENUES CON SISTEMA DE INTERCAMBIO DE ALIMENTOS

    Course

    CURSO TALLER DE INDICADORES NUTRICIONALES, DIAGNÓSTICO NUTRICIONAL Y MANEJO DE LA HISTORIA CLÍNICA NUTRICIONAL

    CURSO TALLER DE INDICADORES NUTRICIONALES, DIAGNÓSTICO NUTRICIONAL Y MANEJO DE LA HISTORIA CLÍNICA NUTRICIONAL

    Course

    CURSO TALLER DE VALORACIÓN NUTRICIONAL BIOQUÍMICA Y CLÍNICA POR ETAPAS DE VIDA.

    CURSO TALLER DE VALORACIÓN NUTRICIONAL BIOQUÍMICA Y CLÍNICA POR ETAPAS DE VIDA.

    Course

    CURSO TALLER DE VALORACIÓN NUTRICIONAL ANTROPOMETRICA POR ETAPAS DE VIDA

    CURSO TALLER DE VALORACIÓN NUTRICIONAL ANTROPOMETRICA POR ETAPAS DE VIDA

    Course

    CURSO TALLER DE EVALUACIÓN NUTRICIONAL ANTROPOMETRICA POR ETAPAS DE VIDA.

    CURSO TALLER DE EVALUACIÓN NUTRICIONAL ANTROPOMETRICA POR ETAPAS DE VIDA.

    Course

    CURSO TALLER: “BUENAS PRÁCTICAS DE MANIPULACIÓN, PROGRAMA DE HIGIENE Y SANEAMIENTO EN SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN”

    CURSO TALLER: “BUENAS PRÁCTICAS DE MANIPULACIÓN, PROGRAMA DE HIGIENE Y SANEAMIENTO EN SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN”

    Course

    C.T. NUTRICIÓN RENAL, SOPORTE NUTRICIONAL ENTERAL Y PARENTERAL

    C.T. NUTRICIÓN RENAL, SOPORTE NUTRICIONAL ENTERAL Y PARENTERAL

    Course

    CURSO TALLER DE INTERPRETACIÓN DE LA NORMA ISO 9001: 2015 E ISO 22000: 2018

    CURSO TALLER DE INTERPRETACIÓN DE LA NORMA ISO 9001: 2015 E ISO 22000: 2018

    Course

    CURSO TALLER: BIOQUIMICA, FISIOLOGIA DEL HIERRO, MANEJO TERAPEUTICO Y PREVENTIVO DE LA ANEMIA

    CURSO TALLER: BIOQUIMICA, FISIOLOGIA DEL HIERRO, MANEJO TERAPEUTICO Y PREVENTIVO DE LA ANEMIA

    Course

    TESIS 2DA ESPECIALIDAD DIRECCION GESTION EN INSTITUCIONES EDUCATIVAS

    TESIS 2DA ESPECIALIDAD DIRECCION GESTION EN INSTITUCIONES EDUCATIVAS

    Course

    CURSO TALLER: “ALIMENTACIÓN ADECUADA Y PRACTICAS DE VIDA SALUDABLE DEL ESTUDIANTE”

    CURSO TALLER: “ALIMENTACIÓN ADECUADA Y PRACTICAS DE VIDA SALUDABLE DEL ESTUDIANTE”

    Course

    CURSO TALLER: BPM e IMPLEMENTACIÓN del SISTEMA HACCP en SERVICIOS de ALIMENTACIÓN y en la INDUSTRIA ALIMENTARIA

    CURSO TALLER: BPM e IMPLEMENTACIÓN del SISTEMA HACCP en SERVICIOS de ALIMENTACIÓN y en la INDUSTRIA ALIMENTARIA

    Ponente: Ing. Alim. Jessica Aliaga Núñez
    Course

    DIPLOMADO EN NUTRICIÓN DEPORTIVA Y ACTIVIDAD FÍSICA

    DIPLOMADO EN NUTRICIÓN DEPORTIVA Y ACTIVIDAD FÍSICA

    Course

    CURSO TALLER: DIETÉTICA EN EL PACIENTE HOSPITALIZADO

    CURSO TALLER: DIETÉTICA EN EL PACIENTE HOSPITALIZADO

    Course

    CURSOS 2014 2015 2016

    CURSOS 2014 2015 2016

    Course

    CURSO TALLER: “PROGRAMAS POE, POES, PHS, BPM; EN SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN Y EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA”

    CURSO TALLER: “PROGRAMAS POE, POES, PHS, BPM; EN SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN Y EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA”

    ING. ALIM. JESSICA CECILIA ALIAGA NUÑEZ
    Course

    CURSO TALLER: CINEANTROPOMETRÍA

    CURSO TALLER: CINEANTROPOMETRÍA

    Ponente Especialista de Lima: Nut. Deborah Vigo Castañeda (...
    Course

    CURSO TALLER: ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN CON GERMINADOS Y ANTIOXIDANTES NATURALES

    CURSO TALLER: ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN CON GERMINADOS Y ANTIOXIDANTES NATURALES

    Ponentes de Lima: Dra. María Luisa Dextre J. Chef: Joaquin ...
    Course

    REDUCCIÓN DE PESO Y DE MEDIDAS CORPORALES CON NUTRICIÓN SALUDABLE Y TRATAMIENTOS NATURALES

    REDUCCIÓN DE PESO Y DE MEDIDAS CORPORALES CON NUTRICIÓN SALUDABLE Y TRATAMIENTOS NATURALES

    Course

    CURSO TALLER BPM HACCP EN SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN

    CURSO TALLER BPM HACCP EN SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN

    Course

    CONSEJERIA NUTRICIONAL, SESIONES DEMOSTRATIVAS Y ANEMIA

    CONSEJERIA NUTRICIONAL, SESIONES DEMOSTRATIVAS Y ANEMIA

    Course

    C.T.V.: INTERACCIÓN FÁRMACO - NUTRIENTE

    C.T.V.: INTERACCIÓN FÁRMACO - NUTRIENTE

    Las interacciones pueden afectar al fármaco y también a la normal u...
    Course

    C.T.PRESCRIPCIÓN DEL EJERCICIO EN ETAPAS DE LA VIDA Y ENFERMEDADES CRÓNICAS NO TRANSMISIBLES.

    C.T.PRESCRIPCIÓN DEL EJERCICIO EN ETAPAS DE LA VIDA Y ENFERMEDADES CRÓNICAS NO TRANSMISIBLES.

    Los profesionales de la salud tienen una importante labor en el in...
    Course

    "C.T.V. KIOSCO Y LONCHERA SALUDABLE"

    "C.T.V. KIOSCO Y LONCHERA SALUDABLE"

    Este curso busca promover el consumo de alimentos nutritivos y sal...
    Course

    CURSO TALLER: BIOSEGURIDAD, GESTIÓN Y MANEJO INTEGRAL DE RESIDUOS SÓLIDOS

    CURSO TALLER: BIOSEGURIDAD, GESTIÓN Y MANEJO INTEGRAL DE RESIDUOS SÓLIDOS

    El incremento de exposición ocupacional a enfermedades infectocont...
    Course

    CURSO TALLER VIRTUAL SISTEMA DE INTERCAMBIO DE ALIMENTOS

    CURSO TALLER VIRTUAL SISTEMA DE INTERCAMBIO DE ALIMENTOS

    El curso pretende aportar una herramienta de trabajo indispensable...
    Course

    CURSO TALLER SEMIP. FISIOPATOLOGÍA Y TRATAMIENTO NUTRICIONAL EN EL SÍNDROME METABÓLICO X y DIABETES

    CURSO TALLER SEMIP. FISIOPATOLOGÍA Y TRATAMIENTO NUTRICIONAL EN EL SÍNDROME METABÓLICO X y DIABETES

    Course

    Certificación Internacional en Antropometría ISAK Nivel I

    Certificación Internacional en Antropometría ISAK Nivel I

    La técnica antropométrica usada internacionalmente y valoración de ...
    Course

    BPM, HACCP, ISO 22 000 y Gestión de Calidad en los Servicios de Alimentación

    BPM, HACCP, ISO 22 000 y Gestión de Calidad en los Servicios de Alimentación

    Prevenir y combatir las enfermedades transmitidas a través de los ...
    Course

    Evaluación y Diagnóstico Nutricional

    Evaluación y Diagnóstico Nutricional

    El Proceso de Valoración Nutricional, sistematizado permite detect...
    Course

    Primeros Auxilios

    Primeros Auxilios

    CURSO TALLER - PRIMEROS AUXILIOS Los Primeros Auxilios son muy úti...
    Course

    CURSO LINEAMIENTOS PARA LA ELABORACIÓN DEL PLAN DE VIGILANCIA, PREVENCIÓN Y CONTROL DE LA SALUD DE LOS TRABAJADORES CON RIESGO DE EXPOSICIÓN AL COVID-19

    CURSO LINEAMIENTOS PARA LA ELABORACIÓN DEL PLAN DE VIGILANCIA, PREVENCIÓN Y CONTROL DE LA SALUD DE LOS TRABAJADORES CON RIESGO DE EXPOSICIÓN AL COVID-19

    Course

    CURSO DE GESTIÓN DE INOCUIDAD, HIGIENE, SANEAMIENTO 21 al 30 SET. 2020EN RESTAURANTES Y SERVICIOS AFINES 21 al

    CURSO DE GESTIÓN DE INOCUIDAD, HIGIENE, SANEAMIENTO 21 al 30 SET. 2020EN RESTAURANTES Y SERVICIOS AFINES 21 al

    El empresario actual está encaminado a mirar hacia el aseguramient...
    Course

    CURSO MANAGEMENT POR PROCESOS EN SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN

    CURSO MANAGEMENT POR PROCESOS EN SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN

    Course

    CURSO ATENCIÓN EN EL CLIENTE Y RELACIONES INTERPERSONALES

    CURSO ATENCIÓN EN EL CLIENTE Y RELACIONES INTERPERSONALES

    Course

    CURSO TALLER: SISTEMA HACCP Y GESTIÓN DE LA CALIDAD en SERVICIOS de ALIMENTACIÓN y en la INDUSTRIA ALIMENTARIA.

    CURSO TALLER: SISTEMA HACCP Y GESTIÓN DE LA CALIDAD en SERVICIOS de ALIMENTACIÓN y en la INDUSTRIA ALIMENTARIA.

    Course

    CURSO TALLER DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA (BPM) y BUENAS PRÁCTICAS DE ALMACENAMIENTO (BPA)

    CURSO TALLER DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA (BPM) y BUENAS PRÁCTICAS DE ALMACENAMIENTO (BPA)

    Course

    CURSO ALIMENTACION SALUDABLE Y REVALORIZACION DE ALIMENTOS ANDINOS

    CURSO ALIMENTACION SALUDABLE Y REVALORIZACION DE ALIMENTOS ANDINOS

    Course

    CURSO EN NUTRICIÓN, ENTORNOS SALUDABLES Y SUPLEMENTOS NUTRICIONALES

    CURSO EN NUTRICIÓN, ENTORNOS SALUDABLES Y SUPLEMENTOS NUTRICIONALES

    El entorno saludable proceso por cual se empodera a las personas pa...
    Course

    COACHING EMPRESARIAL

    COACHING EMPRESARIAL

    Aprende a como tener abundancia y éxito en tu negocio o en tu trab...
    Course

    Instituciones Educativas Saludables

    Instituciones Educativas Saludables

     El objetivo principal es fortalecer las acciones de Promoció...
    Course

    Documentos Sisanas

    Documentos Sisanas

    Course

    Material sisanas

    Material sisanas

    Course

    Soporte Nutricional Enteral y Parenteral

    Soporte Nutricional Enteral y Parenteral

    La desnutrición es una variable que se asocia con mal pronóstico e...
    Course

    Nutrición Deportiva y Actividad Física

    Nutrición Deportiva y Actividad Física

    El hombre y su constante progreso, junto con modificar el medio am...
    Course

    Coaching Biologico

    Coaching Biologico

    El coaching biológico es una ciencia basada en investigaciones que ...
    Course

    TALLER: LISTAS DE INTERCAMBIOS DE ALIMENTOS PARA LA CONFECCIÓN DE DIETAS Realizado del 14 febrero al 23 febrero 2020

    TALLER: LISTAS DE INTERCAMBIOS DE ALIMENTOS PARA LA CONFECCIÓN DE DIETAS Realizado del 14 febrero al 23 febrero 2020

    Course

    VIDEO-CONFERENCIA: SISTEMA INMUNOLÓGICO Y FACTORES DE TRANSFERENCIA

    VIDEO-CONFERENCIA: SISTEMA INMUNOLÓGICO Y FACTORES DE TRANSFERENCIA

    Course