Salta al contenido principal
Panel lateral
Búsqueda de curso
Cerrar
Búsqueda de curso
Selector de búsqueda de entrada
Español - Internacional (es)
English (en)
Español - Internacional (es)
Español - México (es_mx)
Entrar
SISANAS E.I.R.L.
Búsqueda de curso
Cerrar
Búsqueda de curso
Selector de búsqueda de entrada
Abrir cajón de bloques
Más
Estamos para servirte
Salta cursos disponibles
Cursos disponibles
“TALLER PLANIFICACION DE MENÚ CON UN SOFTWARE NUTRICIONAL: NUTRISOFTWARE 4.0"
Curso
TALLER DE LACTANCIA MATERNA
Curso
TALLER DE SOCIALIZACION DE LAS GUIAS ALIMENTARIAS DEL NIÑO MENOR DE 2 AÑOS
Curso
TALLER DE SOCIALIZACION DEL REGLAMENTO DE ALIMENTACIÓN INFANTIL (RAI)
Curso
TALLER DE CASOS CLINICOS CON TERAPIA NUTRICIONAL EN SOBREPESO Y OBESIDAD
Curso
SEMINARIO TALLER DE ALIMENTACIÓN ANTI-INFLAMATORIA
Curso
SEMINARIO TALLER DE DIAGNOSTICO NUTRICIONAL
Curso
SEMINARIO TALLER DE TRAZABILIDAD Y RASTREABILIDAD DE ALIMENTOS EN SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN Y LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
Curso
SEMINARIO TALLER DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA (BPM) E HIGIENE EN SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN Y EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
Curso
TALLER DE TÉCNICAS DIDÁCTICAS PARA LA EDUCACIÓN ALIMENTARIA NUTRICIONAL
Curso
SEMINARIO TALLER DE CASOS CLINICOS CON TERAPIA NUTRICIONAL EN TRASTORNOS DE CONDUCTA ALIMENTARIA (TCA)
Curso
TALLER DE EVALUACIÓN NUTRICIONAL POR ETAPAS DE VIDA AGOSTO 2024
Curso
SEMINARIO TALLER DE CASOS CLINICOS CON TERAPIA NUTRICIONAL EN DIALISIS, HEMODIALISIS Y TRANSPLANTE RENAL
Curso
SEMINARIO TALLER DE CASOS CLINICOS CON TERAPIA NUTRICIONAL EN INSUFICIENCIA RENAL CRONICA
Curso
TALLER DE PROCESO DE ATENCION NUTRICIONAL (PAN) EN CONSULTA Y MARKETING NUTRICIONAL
Curso
SEMINARIO TALLER DE PRINCIPIOS GENERALES DE HIGIENE DE LOS ALIMENTOS SEGUN CODEX ALIMENTARIUS EN SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN Y EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
Curso
TALLER: PLANIFICACIÓN DE MENÚ CON SISTEMA DE INTERCAMBIO DE ALIMENTOS EN EL FITNESS Y EN EL DEPORTE
Curso
TALLER DE SOCIALIZACIÓN DE LA NORMA TÉCNICA DE SALUD: PREVENCIÓN Y CONTROL DE LA ANEMIA POR DEFICIENCIA DE HIERRO EN EL NIÑO Y LA NIÑA, ADOLESCENTES, MUJERES EN EDAD FÉRTIL, GESTANTES Y PUÉRPERAS
Curso
TALLER: PRESCRIPCIÓN DEL ENTRENAMIENTO FÍSICO EN ENFERMEDADES CRONICAS NO TRANSMISIBLES
Curso
TALLER APLICATIVO DE HACCP (ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL) EN SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN Y EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
Curso
TALLER: CALCULO DE %DE GRASA CORPORAL, % MASA MUSCULAR Y CICLO CIRCADIANO CON CASOS CLINICOS
Curso
TALLER DE TERAPIA FLORAL BACH PARA LA SALUD EMOCIONAL
Curso
TALLER DE APLICACIÓN DE PROCEDIMIENTOS OPERATIVOS ESTANDARIZADOS DE SANEAMIENTO (POES), EN UN SERVICIO DE ALIMENTACIÓN Y EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
Curso
TALLER DE BUENAS PRÁCTICAS DE ALMACENAMIENTO (BPAL) Y CONTROL DE CALIDAD DE LOS ALIMENTOS
Curso
TALLER DE PROGRAMACION Y DOSIFICACIÓN DE MENÚS SALUDABLES EN SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN COLECTIVA
Curso
“TALLER: PROGRAMA DE HIGIENE Y SANEAMIENTO (PHS)"
Curso
CG TALLER DE ALIMENTACION ESCOLAR CON DISEÑO DEL PLATO SALUDABLE
Curso
CG TALLER DE BUENAS PRÁCTICAS DE HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE LOS ALIMENTOS 2024
Curso
CG-TALLER DE LONCHERA ESCOLAR SALUDABLE
Profesor: Margot Viviana Pezo Apaza
Curso
CG TALLER DE QUIOSCOS, CAFETERIAS Y COMEDORES SALUDABLES EN INSTITUCIONES EDUCATIVAS
Curso
CURSO TALLER PROGRAMAS POE, POES, PHS, BPAL Y BPM EN SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN Y EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
Curso
TALLER DE PROCESOS DE GESTIÓN DE EXAMEN MÉDICO OCUPACIONAL Y LEVANTAMIENTO DE OBSERVACIONES 2022
Curso
TALLER DE PROGRAMACIÓN DE MENÚS CON SISTEMA DE INTERCAMBIO DE ALIMENTOS EN PTE DIABETICOS E HIPERTENSOS
Curso
REGISTRO DE SISTEMA DE INFORMACIÓN SANITARIA (HIS) y CORRECTO LLENADO DEL FORMATO ÚNICO DE ATENCIÓN (FUA)
Curso
CURSO TALLER DE VALORACIÓN NUTRICIONAL ANTROPOMÉTRICA POR ETAPAS DE VIDA. 2021
Curso
CONTABILIDAD
Profesor: Verónica Marquez Alvarez
Curso
CURSO: ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN EN LA PREVENCIÓN Y CONTROL DE ENFERMEDADES CRÓNICAS NO TRANSMISIBLES
Profesor: Lilian Alejandra Andia Zeballos
Profesor: Maria Bernarda Collantes Cossio
Profesor: María Luisa Dextre Jaúregui
Profesor: Hever Falcon Tomayconza
Profesor: Nury Edith Valencia Alvarez
Curso
CURSO EN NUTRICIÓN, ENTORNOS SALUDABLES Y SUPLEMENTOS NUTRICIONALES
El entorno saludable proceso por cual se empodera a las personas pa...
Curso
2016 SOPORTE NUTRICIONAL ENTERAL Y PARENTERAL
Curso
2023 MÓDULO IV- Tema 4.1: Promoción de la seguridad alimentaria y nutrición Tema 4.2: Promoción de la salud alimentaria.
Curso
DIPLOMADO 2021 EN ADMINISTRACIÓN, GESTIÓN Y AUDITORÍAS INTERNAS EN SISTEMAS DE CALIDAD E INOCUIDAD EN SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN.
Curso
DIPLOMADO EN DIRECCIÓN, GESTIÓN, ADMINISTRACIÓN EN CONSULTORÍA Y CONSULTORIO NUTRICIONAL
Profesor: Berneth Nuris Budiel Moscoso
Profesor: Maria Del Carmen Budiel Moscoso
Profesor: Hever Falcon Tomayconza
Profesor: Mariela Valdez Vera
Profesor: Mary Eugenia Yana Atacure
Curso
TALLER: LISTAS DE INTERCAMBIOS DE ALIMENTOS PARA LA CONFECCIÓN DE DIETAS Realizado del 14 febrero al 23 febrero 2020
Curso
Salta categorías
Categorías
Expandir todo
Curso-Taller
(35)
Cursos
(3)
VIDEOCONFERENCIAS
(1)